León Antúnez, Milena JennyQuispe Cieza, Marita RosaSánchez Burga, ManuelLoza Escobar, Alfredo Segundo2023-02-102023-02-102014-06-06https://hdl.handle.net/20.500.12788/765Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Corporación de Ingeniería de Refrigeración - COINREFRI S. R. L., realizado el 19 de febrero de 2014, en el distrito y provincia de Paita, departamento de Piura. El punto de muestreo PAI-1 (canaleta de paso de efluente) se encuentra ubicado en un ambiente techado, dentro de las instalaciones de la empresa. (Ver Anexo 111 - Fotografías W 1 y 2). El punto de muestreo PAI-2 (caja de registro de efluentes) se encuentra ubicado en un área libre, de piso asfaltado, dentro de las instalaciones de la empresa. (Ver Anexo 111- Fotografías W 3 y 4). Este reporte no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Contaminación del aguaContaminantes del aguaEfluentes industrialesIndustria pesqueraMonitoreo ambientalReporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Corporación de Ingeniería de Refrigeración - COINREFRI S. R.L., realizado el 19 de febrero de 2014.info:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01