Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe final sobre el monitoreo ambiental del agua del río Chillón
dc.contributor.advisor | García Aragón, Francisco | |
dc.contributor.author | Gonzales Rossel, Julio Andrés | |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T23:33:53Z | |
dc.date.available | 2023-05-17T23:33:53Z | |
dc.date.issued | 2014-01-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12788/1480 | |
dc.description.abstract | Presenta el informe final sobre el monitoreo ambiental de la calidad de agua en el río Chillón, realizado el 03 y 04 de diciembre del 2013. Los valores registrados en campo de oxígeno disuelto en los puntos RCH-8 y RCH-10 son menores al valor establecido como ECA para Agua - Categoría 3 (≥4 mg/L); lo mismo sucede con las concentraciones de conductividad eléctrica en el punto RCH-10 que superó el valor establecido como ECA para Agua- Categoría 3 para este parámetro (CE= 2000 uS/cm). Los niveles obtenidos de demanda bioquímica de oxígeno (DB05) y demanda química de oxigeno (DQO) superan el valor ECA para Agua Categoría 3, en los puntos RCH-8 y RCH-10. Considerando los valores de DB05 y DQO, las características organolépticas y los bajos registros de oxígeno disuelto, se puede considerar que las aguas de estos puntos serian aguas residuales que provienen de las zonas aledañas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ;00024-2014-OEFA-DE/SDCA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA | es_ES |
dc.subject | Calidad del agua | es_ES |
dc.subject | Monitoreo ambiental | es_ES |
dc.title | Informe final sobre el monitoreo ambiental del agua del río Chillón | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01 | es_ES |