Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de harina y aceite de pescado de la empresa pesquera Tecnología de Alimentos S.A., llevado a cabo los días 16 al 18 de junio de 2014, ubicado en el distrito de Chimbote, provincia de Santa, región de Áncash.
Fecha
2014-06-25Autor
Montalvo Moreno, Luis Antonio
Mendoza López, Judith Magali
García Chero, Berlín Alex
Metadatos
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Resumen
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de harina y aceite de pescado de la empresa pesquera Tecnología de Alimentos S.A., llevado a cabo los días 16 al 18 de junio de 2014, ubicado en el distrito de Chimbote, provincia de Santa, región de Áncash. Para el muestreo de efluentes se tomaron 3 muestras compuestas en diferentes momentos de una jornada diaria. La muestra compuesta consistió en la toma de 3 submuestras, de 3 L cada una, colectadas a intervalos de 5 minutos cada una. Inmediatamente colectadas las submuestras, se registró la temperatura y pH respectivo. Las tres submuestras se homogenizaron en un balde de plástico de 10 litros de capacidad, del cual se tomaron las muestras para el análisis de los parámetros. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico.
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de harina y aceite de pescado de la empresa pesquera Tecnología de Alimentos S.A., llevado a cabo los días 16 al 18 de junio de 2014, ubicado en el distrito de Chimbote, provincia de Santa, región de Áncash. Para el muestreo de efluentes se tomaron 3 muestras compuestas en diferentes momentos de una jornada diaria. La muestra compuesta consistió en la toma de 3 submuestras, de 3 L cada una, colectadas a intervalos de 5 minutos cada una. Inmediatamente colectadas las submuestras, se registró la temperatura y pH respectivo. Las tres submuestras se homogenizaron en un balde de plástico de 10 litros de capacidad, del cual se tomaron las muestras para el análisis de los parámetros. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico.
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