Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash.
Fecha
2014-06-25Autor
Pinto Cieza, Lucila
Mier y Terán Vásquez, Carlos
Palacios Ancajima, Alex
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Resumen
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa Pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash. Para el muestreo de efluentes se tomaron 3 muestras compuestas en diferentes momentos de una jornada diaria. La muestra compuesta consistió en la toma de 3 submuestras, de 3 L cada una, colectadas a intervalos de 5 minutos cada una. Inmediatamente colectadas las submuestras, se registró la temperatura y pH respectivo. Las tres submuestras se homogenizaron en un balde de plástico de 1 O L de capacidad, del cual se tomaron las muestras para el análisis de los parámetros. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa Pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash. Para el muestreo de efluentes se tomaron 3 muestras compuestas en diferentes momentos de una jornada diaria. La muestra compuesta consistió en la toma de 3 submuestras, de 3 L cada una, colectadas a intervalos de 5 minutos cada una. Inmediatamente colectadas las submuestras, se registró la temperatura y pH respectivo. Las tres submuestras se homogenizaron en un balde de plástico de 1 O L de capacidad, del cual se tomaron las muestras para el análisis de los parámetros. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.
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