Mostrar el registro sencillo del ítem
Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash.
dc.contributor.advisor | León Antúnez, Milena Jenny | |
dc.contributor.author | Pinto Cieza, Lucila | |
dc.contributor.author | Mier y Terán Vásquez, Carlos | |
dc.contributor.author | Palacios Ancajima, Alex | |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T15:46:16Z | |
dc.date.available | 2023-02-17T15:46:16Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12788/812 | |
dc.description.abstract | Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa Pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash. Para el muestreo de efluentes se tomaron 3 muestras compuestas en diferentes momentos de una jornada diaria. La muestra compuesta consistió en la toma de 3 submuestras, de 3 L cada una, colectadas a intervalos de 5 minutos cada una. Inmediatamente colectadas las submuestras, se registró la temperatura y pH respectivo. Las tres submuestras se homogenizaron en un balde de plástico de 1 O L de capacidad, del cual se tomaron las muestras para el análisis de los parámetros. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | 00417-2014-OEFA/DE-SDCA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA | es_ES |
dc.subject | Contaminación del agua | es_ES |
dc.subject | Contaminantes del agua | es_ES |
dc.subject | Industria pesquera | es_ES |
dc.subject | Efluentes industriales | es_ES |
dc.subject | Monitoreo ambiental | es_ES |
dc.title | Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería al Establecimiento Industrial Pesquero de Harina y Aceite de Pescado de la empresa pesquera Hayduk S.A., llevado a cabo del 18 al 21 de mayo de 2014, ubicado en el distrito de Coischo, provincia de Santa, departamento de Áncash. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01 | es_ES |