Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Industria, llevado a cabo el 13 de marzo de 201 4, en la empresa Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. -Planta Maltería, ubicada en el distrito de Chaclacayo, provincia de Lima, departamento de Lima.

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental

Resumen

Presenta el reporte del monitoreo ambiental del agua realizado en el marco de la supervisión regular, llevado a cabo el 13 de marzo de 2014, en la empresa Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. - Planta Maltería, ubicada en el distrito de Chaclacayo, provincia de Lima, departamento de Lima. Señala que el punto de monitoreo EF-1, agua residual industrial de la planta Maltería antes de ingresar a la PTAR, fue tomado a solicitud de los encargados de la supervisión. El efluente EF-2, a la salida del tratamiento de la PTAR descarga a un canal de cemento mezclándose con agua que proviene, según lo indicado por el administrado, de aguas subterráneas que afloran y que son evacuadas para que no se inunde la Planta Maltería, tal como se aprecia en las Fotografías W 1 y W 2 del registro fotográfico (Anexo W 3). La descarga del vertimiento EF-3 al río Rímac, proviene de las aguas residuales industriales tratadas de la planta Maltería y las aguas del canal descritas en el numeral 3. Señala que la ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental por cuanto aún no se cuenta con el reporte de laboratorio. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.

Descripción

Palabras clave

Contaminación del agua, Contaminantes del agua, Efluentes industriales

Citación

Indexado

Logo AliciaLogo Google Scholar
(511) 204-9900 anexo 7171 biblioteca@oefa.gob.pe
Franja inferior oficial